56  

Желоб потрошения птицы

Желоб потрошения используется в линиях ручного потрошения птицы и служит для транспортировки отходов, которые возникают во время потрошения птицы.
Строение и принцип действия :
Желоб потрошения изготовлен из нержавеющих, кислотостойких материалов.
Длина и ширина желоба зависят от размеров и количества птицы, которое предназначено для потрошения. Ширина желоба также зависит от количества рабочих постов, которые могут располагаться по одной или двух сторонах.
На прямых участках желоба располагаются краны для мойки с 10-ти секундным включениям воды, что позволяет экономно использовать воду.

Технические данные:

Стандартная длина сегмента — 2000 мм (по желанию заказчика можно изготовить другие размеры)
Стандартная ширина — 600 или 900 мм (при ширине 600 — рабочие места по одной стороне, при ширине 900 — рабочие места по двум сторонам)
Количество постов на 1 сегмент — при ширине 600 — 2 места, при ширине 900 — 4 места.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мощный, быстрый и эффективный инструмент для удаления слоя жирового жира изнутри грудной клетки. Удаляет жировой слой одним быстрым движением. Двойной триггер для безопасности оператора.
0
 Двухвальный шпарчан предназначен для очистки свиных туш от щетины.  Машина используется для удаления волос с кожи свиней, со всей поверхности туши, в том числе самых трудных её частей.
0
Назначение и конструкция: Все компактные разделочные линии изготавливаются с учетом потребностей клиента. Они обеспечивают высокую точность разреза при высокой скорости линии.
0
Патроны для аппаратов, пистолета для убоя (оглушения) крупного рогатого скота.
0