158  

Защита от грибка и плесени Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Средство Glutoclean Защита от плесени прозрачное, не имеющая запаха защитная пропитка, для поверхностей подверженных действию плесени. Прозрачным защитным слоем, на длительное время, защищает поверхности от появления плесени и повышает влагостойкость основания.

Область применения:
Для применения на различных поверхностях в жилых помещениях, включая спальные комнаты, кухни, кладовки, ванные комнаты, подвалы и влажные помещения.
Идеальное решение для предотвращения появления плесени на проблемных местах (напр. углы окон и за мебелью).
Применима на обоях, окрашенных дисперсионными красками поверхностях, штукатурке, кирпичной кладке, камне, дереве и т.п. основаниях.

Способ применения:
Уже поражённые плесенью поверхности перед применением обработать Удалителем плесени и дать хорошо просохнуть.
Затем обильно, равномерно и без пропусков, оросить предназначенную для обработки поверхность.

Расход: 50 – 75 мл/м² (750 мл хватает на 10-15м²)
Цена:
310 UAH
11.06 USD
9.70 EUR
738.30 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Средство от плесени для эффективного и долговременного удаления плесени и грибка всех видов. Мгновенное дезинфицирующее действие с сильным отбеливающим эффектом.
0
Средство от плесени для удаления плесени и грибка во всех жилых помещениях. Высокоэффективный. Действующее вещество активный кислород. Гелевая консистенция увеличивающая длительность действия.
0
Glutoclean Удалитель цемента высокоэффективный концентрат, удаляет быстро и беспроблемно известковые и нитратные налеты и остатки строительного раствора, выцветы и неорганические загрязнения.
0
Средство легко сможет удалить сильные загрязнения, такие как: старые слои от средств по уходу, жир, воск и политуру, строительные загрязнения, следы от шин и каблуков, следы от резины, а также никотин
0