250  

WEICONLOCK AN 302-60 Резьбовой фиксатор высокой прочности

Отверждение материала наступает после прекращения контакта с воздухом (кислородом) между двумя металлическими поверхностями в резьбовом соединении.

Предохраняет испытывающие высокие нагрузки винты, гайки, стопорные болты от самоотвинчивания вследствие вибрации и в то же время герметизирует их.
Клей предназначен для высокопрочной фиксации не разборных резьбовых соединений.
Резьбовой фиксатор предназначен для использования на неактивных поверхностях, также в условиях. Для соединений, не требующих регулярного демонтажа (например, для проведения технического обслуживания), так как с помощью обычного инструмента эти винты, гайки, стопорные болты демонтируются с большим трудом.
Цена:
1 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
zaxist2007@meta.ua
Телефон:
+380(663)478-636
Сайт:
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Однокомпонентный тиксотропный анаэробный резьбовой фиксатор средней прочности, полимеризующимся в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями.
0
Однокомпонентный анаэробный клей, который быстро отверждается при отсутствии воздуха между металлическими поверхностями, обеспечивает высокую прочность соединения Используется для фиксации и уплотне
0
Анаэробный резьбовой герметик. Применяется для герметизации соединений металлических труб диаметром до 3". Возможно применение при пониженных температурах.
0
Продукт особенно пригоден для применения на неактивных материалах, таких как нержавеющая сталь или гальванические покрытия .Для закрепления болтов и гаек всех типов, которые подлежат разборке.
0