224  

WEICON RK-1300(1500) это двухкомпонентный конструктивный клей

WEICON RK-1300(1500) предназначен для всех металлических поверхностей (также покрытых) и множества пластмасс. Также можно использовать для склеивания стекла с металлом. Характеризуется необычным сопротивлением к отслаиванию и устойчивостью к температуре до +180°С (кратковременно).
WEICON RK-1300 (1500)это двухкомпонентный конструктивный клей, полимеризирующийся в соединении через стык (каплями, краями) не требующий глубокого размешивания и быстросохнущий. Перед использованием клей необходимо размешать либо нанести на склеиваемую поверхность один компонент(активатор) , потом второй клей. В этом случае размешивать клей не обязательно, достаточно прижать склеиваемые поверхности. Затвердевший клей имеет определённую эластичность, что увеличивает устойчивость соединения к ударам и вибрации, а так же к терморасширению склеенных частей. Клей устойчив к скалыванию, бензину, маслам, воде и другим химикатам.
Цена:
1 UAH
0.04 USD
0.03 EUR
2.40 RUB
Почта:
zaxist2007@meta.ua
Телефон:
+380(969)797-404
Сайт:
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
пластические металлы (титан, сталь, чугун, износостойкая сталь, алюминий, бронза, нерж.
0
2-х компонентный клеящий состав холодного отвердевания, не содержащий растворителей и с очень хорошей силой склеивания Они обеспечивают соединения с высочайшей прочностью на удар и растяжение и те
0
АНАЭРОБНЫЙ КЛЕЙ (ФИКСАТОРЫ) WEICON — однокомпонентные материалы, которыесодержат акриловые и сложные метакриловые эфиры и перекись водорода.
0