32  

Высокоскоростной куттер PSS

Bысокоскоростной куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 F возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Bысокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимилизируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Компактная станция гигиены позволяет эффективно продезинфицировать руки и подошву обуви перед входом на территорию помещения, требующего определенного стандарта гигиены.
0
Машина предназначена для оглушения свиней при помощи углекислого газа в соответствии с законодательством об ответственном отношении к животным перед убоем.
0
Задача этого оборудования заключается в охлаждении или подогреве теплоносителя, который затем подается через трубопроводы в фанкойлы.
0
Специализация производства: Убой, обвалка и утилизация отходов с 10-15 голов КРС в смену.
0