75  

Высокоскоростной куттер PSS

Bысокоскоростной куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 F возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Bысокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимилизируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
PSS SF скоростные измельчители предназначены для цехов пищевой промышленности для быстрого измельчения блоков замороженного мяса и различных иных продуктов с температурой до -25 °C.
0
Важное место в мясоперерабатывающей промышленности занимают специальные куттеры, которые помогают осуществить определенные операции при изготовлении различных мясных изделий.
0
Поставляем мясоперерабатывающее оборудование мировых производителей как новое , так и б/у - прошедшее капитальный ремонт и модернизацию на нашем производстве.
0
Пресс механической обавлки ПМО 400 Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
0