2378  

Уютные номера в Крыму

Предлагаю, для отдыха, отдельные, комфортабельные номера — все в виде однокомнатных квартир ( комната, кухня, сан.узел — в каждом ) в гостевом доме, в Крыму — Большая Алушта, с. Солнечногорское. Закрытая территория с большим и ухоженным двором — детские качели, лавочки, мангал, оборудованная стоянка для авто. Номера :- 3-х местные ( проживание от 2-х до 3-х человек ) общая площадь каждого 30 м.кв. комната 17 м.кв., кухня 9 м.кв., сан.узел 4 м.кв. .- 4-х местные — ( проживание от 2-х до 4-х человек ) общая площадь каждого 36 м.кв. комната 20 м.кв., кухня 12 м.кв., сан.узел 4 м.кв.. В комнате — в каждом номере — одна ( или две ) полуторные и двухспальная кровать, шкафы, телевизор, электронный сейф, вентилятор, кондиционер, доступ к интернет ( WIFI по всей территории ), сан. узел ( умывальник, туалет, душевая кабина ). Кухня — в каждом номере — оборудована всем необходимым, от современной кухонной мебели и двухкамерного холодильника до чайной ложки. Горячая и холодная вода — постоянно. Стоянка для авто — бесплатная. К пляжу ( см. фото ) 5 минут ходьбы — по прямой дороге ( см. фото ), без спусков и подъемов. Большой, чистый и бесплатный мелко галечный пляж. Магазины, рынок, столовая — рядом. Трансфер из Симферополя ( аэропорт, ж. д. и т. д. ) и обратно. Организация индивидуальных экскурсий по Крыму. Мы предлагаем Вам достойный и спокойный семейный отдых — без городской суеты, по разумным ценам - в зависимости от сезона и количества человек в номере.
Подробнее о гостевом доме и ценах см. на оф. сайте - ссылка в поле контакты .
Цена:
1000 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
graulis@bk.ru
Телефон:
+7(978)740-05-10
Город:
Алушта, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
350 рублей в сутки — привлекательная цена бронирования хостела, который находится в Барнауле (недалеко от вокзала — на расстоянии 1,2 км).
0
В номерах уютной гостиницы города Барнаула под названием «Южный» для постояльцев доступна возможность пользоваться Интернетом со скоростью до 150 Мб/с.
0
«Отель 24 часа» — пример дружелюбной гостиницы Барнаула, где всегда рады постояльцам с детьми. У нас есть номера повышенной комфортности — от полулюкса до люксового варианта под названием «Семейный».
0