175  

Удалитель жира, воска и загрязнений с плитки Glutoclean Pufas

Средство легко сможет удалить сильные загрязнения, такие как: старые слои от средств по уходу, жир, воск и политуру, строительные загрязнения, следы от шин и каблуков, следы от резины, а также никотин и пожелтения.

Glutoclean Удалитель жира, воска и загрязнений поможет удалить жир, очистить воск и убрать практически любые загрязнения.

Область применения:
Пригоден для поверхностей из камня, керамики, пластмассы, стекла и металла внутри и снаружи помещений. Для основательной очистки полов, подоконников, кухонной, офисной и садовой мебели, маркиз и т.д.
Также рекомендуется для чистки салонов автомобилей и колесных дисков (в т.ч. алюминиевых).
Для предварительной очистки перед герметизацией, пропиткой или нанесением средств для блеска или ухода.

Способ применения:
200 мл. средства влить в ведро с 10 л. тёплой воды. Нанести на поверхность при помощи швабры или тряпки. Потереть поверхность шваброй, щёткой или губкой, добиваясь растворения загрязнения. Собрать отставшую грязь. Поверхность вымыть чистой водой.
При высокой степени загрязнения применять неразведённым.

Продукт пригоден для использования в моющих пылесосах.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(970)017-041
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Glutoclean Удалитель накипи легко сможет удалить накипь. Высокоэффективное и экономичное в расходовании средство концентрат для чистки приборов, используемых в быту.
0
Средство от плесени для эффективного и долговременного удаления плесени и грибка всех видов. Мгновенное дезинфицирующее действие с сильным отбеливающим эффектом.
0
Средство Удалитель ржавчины отлично справится с такой задачей как: удалить ржавчину и другие оксиды металлов с различных поверхностей, в том числе не стойких к воздействию кислот, таких как, например
0
Для растворения и удаления всех минеральных и синтетических масляных пятен, а также масляных и жировых загрязнений. Средство сможет удалить даже старые пятна масла.
0