95  

Удалитель пятен ржавчины Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Средство Удалитель ржавчины отлично справится с такой задачей как: удалить ржавчину и другие оксиды металлов с различных поверхностей, в том числе не стойких к воздействию кислот, таких как, например мрамора и натурального камня. Не содержит кислот. Действует глубоко проникая в поверхность. Не является окислителем. Оптически показывает наличие ржавчины и удаляет ее.

Область применения:
Glutoclean Удалитель ржавчины сможет без проблем удалить ржавчину со всех поверхностей из натурального и искусственного камня и керамики; внутри и снаружи помещений в доме, в подвале, на полах в гаражах, террасах, въездах, пешеходных дорожках, стенах и фасадах.

Применим на всех не стойких к кислотам основаниях таких, как мрамор, гранит, сборный железобетон, известняк и песчаник, терраццо, шифер и т.п.

Способ применения:
Применять только на сухих поверхностях. Пятна обильно и равномерно оросить средством. При наличии ржавчины, средство приобретет фиолетовый цвет и появится типичный запах. Оставить для воздействия на 5-10 минут. Потереть губкой или щёткой обильно поливая водой. Ополоснуть поверхность водой. При больших наслоениях ржавчины, повторить процесс очистки.
Цена:
310 UAH
11.06 USD
9.70 EUR
738.30 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Для растворения и удаления всех минеральных и синтетических масляных пятен, а также масляных и жировых загрязнений. Средство сможет удалить даже старые пятна масла.
0
Средство легко сможет удалить сильные загрязнения, такие как: старые слои от средств по уходу, жир, воск и политуру, строительные загрязнения, следы от шин и каблуков, следы от резины, а также никотин
0
Glutoclean Удалитель цемента высокоэффективный концентрат, удаляет быстро и беспроблемно известковые и нитратные налеты и остатки строительного раствора, выцветы и неорганические загрязнения.
0
Glutoclean Удалитель накипи легко сможет удалить накипь. Высокоэффективное и экономичное в расходовании средство концентрат для чистки приборов, используемых в быту.
0