179  

Удалитель накипи с бытовой техники Glutoclean Pufas (1 л.)

Glutoclean Удалитель накипи легко сможет удалить накипь. Высокоэффективное и экономичное в расходовании средство концентрат для чистки приборов, используемых в быту. Отлично справляется с такими задачами как: удаление накипи, чистка кофеварки, очистка утюга, чистка стиральной машины, чистка чайника.

Область применения:
Средство от накипи Glutoclean Удалитель накипи с легкостью поможет удалить накипь и справится с такой задачей, как Чистка кофеварки, кофейные и эспрессо-автоматы, джакузи, чайники, утюги с паром, электронагреватели, стиральные машины. Также для смесителей, кранов, насадок для душа*.

Способ применения:
Кофеварки / чайники: ½ чашки средства от накипи налить в прибор с 2-мя чашками воды. Включить и прокачать одну чашку. Прибор выключить и оставить постоять 10 минут. Снова включить прибор и прокачать остаток воды. После этого прокачать 2-3 раза чистую воду.

Джакузи: наполнить ванну тёплой водой так, чтобы дюзы были покрыты водой. Налить в воду 250 мл средства от накипи (1/4 бутылки) и на 30 минут включить джакузи. Затем воду выпустить.

Стиральные машины: 250 мл (¼ бутылочки) на количество воды для одной загрузки машины. Стиральную машину прогреть до 40°C на и оставить постоять 1 час. После этого включить режим с основной стиркой вместе с функцией дополнительного полоскания.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Эффективно удаляет водоросли, мох и зеленый налет. Предотвращает их последующее появление.
0
Средство легко сможет удалить сильные загрязнения, такие как: старые слои от средств по уходу, жир, воск и политуру, строительные загрязнения, следы от шин и каблуков, следы от резины, а также никотин
0
Glutoclean Удалитель цемента высокоэффективный концентрат, удаляет быстро и беспроблемно известковые и нитратные налеты и остатки строительного раствора, выцветы и неорганические загрязнения.
0
Средство от плесени для эффективного и долговременного удаления плесени и грибка всех видов. Мгновенное дезинфицирующее действие с сильным отбеливающим эффектом.
0