137  

Удалитель грибка и плесени с хлором Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Средство от плесени для эффективного и долговременного удаления плесени и грибка всех видов. Мгновенное дезинфицирующее действие с сильным отбеливающим эффектом. Помогает легко удалить плесень с любых поверхностей.

Область применения:
Glutcolean Средство от плесени помогает удалить плесень со всех моющихся поверхностей внутри помещений, как, например, сан. узлы, сауны и бассейны. Для обработки швов облицовочной плитки, стен, потолков, каменной кладки, дерева, стекла и пластмассы.

Способ применения:
Поверхность оросить средством от плесени с расстояния прим. 5-10 см: впитывающие - до глубокого увлажнения, остальные - равномерно и без пропусков. Оставить на 15 мин. После обработки промыть большим количеством воды.
Цена:
245 UAH
8.74 USD
7.66 EUR
583.49 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Средство Удалитель ржавчины отлично справится с такой задачей как: удалить ржавчину и другие оксиды металлов с различных поверхностей, в том числе не стойких к воздействию кислот, таких как, например
0
Средство Glutoclean Защита от плесени прозрачное, не имеющая запаха защитная пропитка, для поверхностей подверженных действию плесени.
0
Для растворения и удаления всех минеральных и синтетических масляных пятен, а также масляных и жировых загрязнений. Средство сможет удалить даже старые пятна масла.
0
Средство от плесени для удаления плесени и грибка во всех жилых помещениях. Высокоэффективный. Действующее вещество активный кислород. Гелевая консистенция увеличивающая длительность действия.
0