160  

Удалитель цементных налетов с плитки Glutoclean Pufas

Glutoclean Удалитель цемента высокоэффективный концентрат, удаляет быстро и беспроблемно известковые и нитратные налеты и остатки строительного раствора, выцветы и неорганические загрязнения. Для поверхностей, устойчивых к воздействию кислот.

Область применения:
Glutoclean Удалитель цемента идеально для завершающей очистки строительной площадки. Для применения на всех поверхностях, устойчивых к воздействию кислот, таких как: керамическая облицовочная плитка на стенах и полах, фасадная плитка, плитка из натурального камня, кирпичные, глиняные и котто-покрытия, шифер, кварцит и также натурального камня без содержания извести, такого как гранит.

Способ применения:
Загрязнённые поверхности следует предварительно замачивать. В зависимости от степени загрязнения нанести Удалитель в неразведённом виде или разведённым с водой в соотношении до 1:10. Распределить шваброй или губкой и оставить для воздействия на короткое время. При этом обрабатывать небольшие участки поверхности и избегать высыхания средства. Остатки грязи и средства собрать губкой или тряпкой и хорошо вымыть большим количеством воды.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Glutoclean Удалитель накипи легко сможет удалить накипь. Высокоэффективное и экономичное в расходовании средство концентрат для чистки приборов, используемых в быту.
0
Средство от плесени для эффективного и долговременного удаления плесени и грибка всех видов. Мгновенное дезинфицирующее действие с сильным отбеливающим эффектом.
0
Эффективно удаляет водоросли, мох и зеленый налет. Предотвращает их последующее появление.
0
Средство Удалитель ржавчины отлично справится с такой задачей как: удалить ржавчину и другие оксиды металлов с различных поверхностей, в том числе не стойких к воздействию кислот, таких как, например
0