16  

Топливный модуль Benza

Производим и поставляем мини АЗС Benza модификации топливный модуль. Они предназначены для дизельного топлива, масла и бензина. Исполнение резервуара одностенное или двустенное. Объем до 2 куб. м. Существует исполнение с защитным кожухом и без него. Гарантированное качество, разумные цены, своевременная доставка в любой город до места транспортными компаниями и запуск в работу. Узнать подробнее о продукции и сделать заказ можно на нашем сайте или по телефону.
Почта:
its6benza@yandex.ru
Телефон:
+7(8412)674777
Сайт:
Город:
Пенза, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Изготовление мобильных АЗС Benza в одностенном или двустенном исполнении . Возможно изготовление мобильных автозаправочных станций с резервуаром объемом от 3 до 60 куб.м.
0
Мини автозаправочные станции Benza предназначены для дизельного топлива, масла и бензина. Исполнение резервуара одностенное или двустенное. Объем до 2 куб. м.
0
Производство умных автоматизированных мобильных АЗС Benza объемом от 3 до 60 куб.м. Возможно изготовление в одностенном или двустенном исполнении.
0
Производим и реализуем мобильные автозаправочные станции Benza. Различное исполнение - одностенное или двустенное. Возможные варианты объема резервуара от 3 до 60 куб.м.
0