179  

Средство по уходу за нержавеющей сталью и хромом Glutoclean Pufas (0,5 л.)

Для очистки и ухода за всеми поверхностями из нержавеющей стали, хромом и нержавеющих покрытий. Удаляет отпечатки пальцев, пыль, жировые и водяные пятна и образует равномерно чистую блестящую поверхность.

Уход за хромом и нержавеющей сталью. Невидимый защитный слой препятствует появлению загрязнений, отпечатков пальцев, ржавчины, создает эффект водоотталкивания.

Область применения:
Для всех поверхностей из полированной, шлифованной, матовой и блестящей стали, хрома или нержавеющих покрытий. Для поверхностей на кухне и в домашнем хозяйстве, как, напр. вытяжек, приборов, сантехнической арматуры, рабочих поверхностей, мебельных элементов, перил и почтовых ящиков.

Способ применения:
Обрабатываемая поверхность должна быть сухой.
Средство нанести сухой, чистой и мягкой салфеткой тонким, равномерным слоем.
Оставить для воздействия на 1-2 минуты, собрать отставшую грязь и отполировать поверхность чистой, сухой салфеткой.
Цена:
310 UAH
11.06 USD
9.70 EUR
738.30 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Очищает и придает блеск, не оставляя царапин: нержавеющая сталь, алюминий, матованный алюминий (кроме изделий, которые имеют противопоказания от производителя).
0
Для эффективного растворения и удаления сильных загрязнений, масляных и жировых наслоений, а также следов от обуви с резиновой подошвой.
0
Концентрат для очистки и ухода за плиткой. Двойной эффект применения: очистка от загрязнений и нанесение грязе-, водозащитного слоя, способствующего дальнейшему уходу.
0
Средство для ухода за посудомоечной машиной Biphasic Scala защищает и очищает посудомоечную машину, устраняя жир и известковый налет.
0