170  

Средство для очистки и защиты душевой кабины Pulirapid

Моет душ без особых усилий. Средство для регулярной уборки душевой кабины. Средство с распылителем. Для чистки нужно распылить средство и не смывать!!!

При использовании после каждого приема душа предупреждает возникновение осадка мыла, извести, так же предупреждает появление плесени.

Это средство не предназначено для удаления въевшихся пятен, старых загрязнений.Его основное предназначение – регулярное применение для предотвращения дальнейшего загрязнения.

Применение: перед нанесением средства на поверхность душевой кабины тщательно промойте остатки мыла. Распылять на расстоянии 25 см по всей поверхности и не смывать. Средство также можно использовать на поверхностях с нержавеющей стали, и кафеля.
Цена:
102 UAH
3.64 USD
3.19 EUR
242.92 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Очищает и придает блеск, не оставляя царапин: нержавеющая сталь, алюминий, матованный алюминий (кроме изделий, которые имеют противопоказания от производителя).
0
Для эффективного растворения и удаления сильных загрязнений, масляных и жировых наслоений, а также следов от обуви с резиновой подошвой.
0
Очищает, обезжиривает, удаляет известковый налёт, образовавшийся от воды. Имеет пятновыводящее и отбеливающее действие.
0
Чистит, натирает до блеска и защищает поверхности из нержавеющей стали. Растворяет известковый налет и дарит ему блеск. Отлично моет рабочие поверхности, краны, мойки, вытяжки и дверцы духового шкафа.
0