77  

Системы пенной мойки

Cамой эффективной является технология мойки и очистки при помощи систем низкого, среднего и высокого давления в зависимости от характера загрязнений и типа технологического оборудования, а также специализированных пенных моющих и дезинфицирующих средств. Процесс мойки с использованием моющих систем состоит из нескольких этапов, качество исполнения которых определяет достижение принятого уровня микробиологических загрязнений после окончания полного цикла мойки. Как правило, этапы включают в себя предварительную мойку, нанесение вспененного моющего средства, споласкивание моющих средств, дезинфекцию, споласкивание дезинфицирующих средств.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Электрические щипцы для оглушения животных - это устройство гуманного оглушения скота STZ5 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных пе
0
Консервное оборудование, для производства мясных, рыбных, молочных, плодоовощных консервов. разработка проектирование производство оборудования и монтаж консервных линий.
0
Бокс используется для оглушения свиней . Работа бокса основана на работе пневматических приводов.
0
Линии убоя свиней Мы снабжаем наших заказчиков комплексными системами или их частичными компонентами – в зависимости от индивидуальных пожеланий.
0