103  

Шпарчан с сепаратором

Ошпариватель имеет две открываемые крышки, дающих возможность погрузки свиных туш сзади и спереди установки. Сбоку ошпаривателя вмонтирован удобный сепаратор щетины. Конструкция выполнена полностью из кислотостойкой стали. Рабочая часть состоит из ошпаривателя а также из движущей части, блока управления. Внутри ошпаривателя вмонтирована трубочная система обогрева через водный пар, два вала скребмашины и установка, для выброса свинных туш. Ванна, изолирована минеральной ватой и обшитая металлическими плитами. Система обогрева из двух оболочек обеспечивает малый расход энергии.
Температура регулируется микропроцессорным программатором.
Высокий уровень безопасности.
Машина состоит из:
1 – выбрасывающая конструкция,
2 - 2 вала для снятия щетины
3 – сепаратор щетины
4 – насос засасывающий щетину
5 – панель управления,
6 – кран для воды ¾ '',
7 – выпускной кран 2

Производительность: До 20 шт/час
Мощность,кВт: 28
Мощность двигателя,кВт 2,2
Мощность насоса,кВт 0,75
Питание V: 400v
Высота без крышки: 1080mm
Ширина: 2800mm
Глубина: 990mm
Объем,дм: 3450
Расход Пар kg/h: 5,5
Расход Газ GZ 50m3/h: 2,3
Расход топливного масла,кг/час: 2
Мощность инсталяции kW: 28
Выполнение: Конструкция полностью из кислотостойкой нержавеющей стали 0H18N9
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Поставляем мясоперерабатывающее оборудование мировых производителей как новое , так и б/у - прошедшее капитальный ремонт и модернизацию на нашем производстве.
0
Пресс механической обавлки ПМО 400 Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
0
При изготовлении фарша для различных изделий из мяса, в том числе сосисочных и колбасных изделий, незаменимым оборудованием является мясорубка-волчок.
0
 Двухвальный шпарчан предназначен для очистки свиных туш от щетины.  Машина используется для удаления волос с кожи свиней, со всей поверхности туши, в том числе самых трудных её частей.
0