22  

Работа за границей для ВОКАЛИСТОК . Лучшие клубы

На контрактной основе в ночной клуб приглашаются танцовщицы всех стилей, можно без опыта работы.
Танцовщицы пилона, танцевальные дуэты, шоу-балеты ( только женский состав), художественные гимнастки и девушек приятной внешности для работы хостес в столице Турции г.Анкара.
Зарплата от 1600 до 1900 +% от напитков ( можно без алкоголя)+ бонусы. Медицинская страховка, рабочая виза, разрешение на трудовую деятельность, полицейская карта. Официальное трудоустройство по государственному иммиграционно - трудовому контракту и рабочей визе с предоставлением социальных гарантий . Контракт оформляется официально, через Иммиграционную службу страны и Министерство труда. Клуб имеет лицензию на трудоустройство иностранных граждан.
Цена:
55000 UAH
1 992.03 USD
1 689.88 EUR
117 328.20 RUB
Почта:
office.friendz.agency@gmail.com
Телефон:
+380(935)457-938
Сайт:
Город:
Аулы, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Компания «FRIENDZ» - лицензированное международное кадровое агентство, специализирующееся на предоставлении полного спектра услуг для тех, кто ищет или предлагает работу в индустрии шоу-бизнеса, развл
0
Внимание, девушки! Международное Лицензированное Агентство FriendZ приглашает к сотрудничеству для работы за рубежом: -Танцовщиц go-go, belly dance, pole dance, стрип и др.
0
Международное Лицензированное Агентство FriendZ приглашает на работу, в элитные ночные клубы Турции , девушек на вакансию хостес , танцовщиц всех стилей , шоу-балет, вокалисток, модели и талан
0
Уважаемые девушки! Работа в Турции. В культурном, промышленном и историческом центре–городе Анкара. Международное Лицензированное Агентство FriendZ приглашает танцовщиц, шоу-балет, HOSTES. З.
0