81  

Пропитка для камня и плитки Glutoclean Pufas

Пропитка, обеспечивающая долговременную защиту камня. Образует устойчивый к воде, загрязнениям и УФ-лучам защитный слой с шелковистым блеском, облегчающий последующие очистку и уход.

На длительное время сохраняет внешний вид, цвет и структуру камня. Защитный слой не желтеет.

Область применения:
Для всех, впитывающих поверхностей из натурального и искусственного камня, таких как, напр., шлакобетон, моющийся бетон, шифер, мрамор, песчаник, Terrazzo, порфир, бетон и т.п. внутри и снаружи помещений.
Для обработки полов, лестниц, террас, балконов и подоконников.

Способ применения:
Применять только на сухих поверхностях. Поверхность предварительно очистить.
Тонким, равномерным слоем нанести пропитку в не разведённом виде валиком или кистью. Избегать образования луж. На поверхности не должны оставаться полосы. Время высыхания составляет 2 часа. Во время высыхания по поверхности нельзя ходить. Поверхность обработки необходимо на 2 дня защитить от воздействия влаги.
Цена:
480 UAH
17.12 USD
15.02 EUR
1 143.17 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Концентрат для очистки и ухода за плиткой. Двойной эффект применения: очистка от загрязнений и нанесение грязе-, водозащитного слоя, способствующего дальнейшему уходу.
0
Концентрированное средство для разведения водой. Очень экономично – до 2500 м2. Предназначено для каждодневного обеспечения чистоты полов.
0
На длительное время создает на поверхности защитный грязе-, жиро-, водоотталкивающий слой. Облегчает регулярный уход за поверхностями.
0
Концентрат для эффективного удаления сильных загрязнений, известковых и уриновых налётов, лёгкого цементного налёта и ржавчины на поверхностях, устойчивых к воздействию кислот.
0