151  

Подставка под 2 удилища донного и поплавочного (+ видео)

Продам подставки под 2 удилища (донного и поплавочного).
Подставка под 2 удилища предназначена для донного и поплавочного удилища, удачная конструкция подставки позволяет нахождение двух удилищ на комфортном расстоянии 55 см. друг от друга. Подставка под 2 удилища, имеет возможность вертикальной регулировки (вверх, вниз). Также регулируются каждая ножка (опора) по высоте.
Минимальный размер в рабочем виде: высота регулируется – от 39 см. до 63 см,
длина – 55 см, ширина 30 см.
Размер в сложенном виде для переноски: длина 54 см.
Вес 1, 8 кг.
Есть вариант продажи подставки дешевле. Это продажа подставки в непокрашенной виде. Так как подставка сделана из оцинкованного металла, покраска не играет особой роли, так как оцинкованный металл не ржавеет. То есть элементы подставки (оцинкованный металл) не покрашены в дорогое порошковое напыление.
Подставка под 2 удилища - это качественное изделие произведено из оцинкованного металла хорошей толщины, который очень крепкий и надежный, при этом очень компактно складируется.
Исключается на 100% возможность царапания удилища об подставку.
На участок куда ложится удилище нанесен прорезиненный защитный слой, который предохраняет от царапин на удилище (фабрично производятся подставка для удилища на территории Украины c 2011 года).
Отправка осуществляется в любой регион Укр почтой, Новой почтой, Интайм, Автолюкс и другими курьерскими службами (возможен наложенный платеж), через водителя автобуса, любым удобным для вас способом.
Цена:
350 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
stas_karnagitskiy@ukr.net
Телефон:
+380(679)820-939
Город:
Полтава, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Продам род под на 3-4 удилища.
0
Продам фидерные треноги под четыре удилища. Фидерная тренога произведена по такой конструкции, когда комель удилища опирается об берег водоема.
0
Продам подставки на 3-4 удилища (фидерного, поплавочного, донного).
0
Продам подставки род под на 2 удилища (донного, фидерного). Род под отличного качества имеет высокую надежность и долговечность всех элементов (сделан из оцинкованного металла хорошей толщины).
0