120  

Пилы для распиловки и разделки туш

Для удобства использования они оборудованы электрическим приводом и двигателем разной мощности (в зависимости от модели изделия). Пилы для распиловки туш крупного рогатого скота позволяют обслуживающему персоналу легко, быстро и с высоким качеством реза осуществлять раздел туш на куски необходимых размеров.
Разные виды пил для КРС имеют свои особенности конструкции и принципы работы. Эти аппараты для разделки туш делятся на ленточные, дисковые и шаговые пилы. В нашем каталоге представлены все три типа.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
 Двухвальный шпарчан предназначен для очистки свиных туш от щетины.  Машина используется для удаления волос с кожи свиней, со всей поверхности туши, в том числе самых трудных её частей.
0
Предназначен для подвешивания и перевозки мяса или туш. Производится из специального сдвоенного рельса, который фиксируется прочным креплением из литых алюминиевых консолей.
0
Создаем и комплектуем мясоперерабатывающие цеха производительностью от 100 до 100000 кг в смену вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок и сарделек, копченостей.
0
Мощный, быстрый и эффективный инструмент для удаления слоя жирового жира изнутри грудной клетки. Удаляет жировой слой одним быстрым движением. Двойной триггер для безопасности оператора.
0