105  

Пилы для распиловки и разделки туш

Для удобства использования они оборудованы электрическим приводом и двигателем разной мощности (в зависимости от модели изделия). Пилы для распиловки туш крупного рогатого скота позволяют обслуживающему персоналу легко, быстро и с высоким качеством реза осуществлять раздел туш на куски необходимых размеров.
Разные виды пил для КРС имеют свои особенности конструкции и принципы работы. Эти аппараты для разделки туш делятся на ленточные, дисковые и шаговые пилы. В нашем каталоге представлены все три типа.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Площадка подъемно-опускная применяется на мясоперерабатывающих предприятиях и служит для подъема работника линии на необходимую для выполнения операций на высоте.
0
Консервное оборудование, для производства мясных, рыбных, молочных, плодоовощных консервов. разработка проектирование производство оборудования и монтаж консервных линий.
0
Электрические щипцы для оглушения животных - это устройство гуманного оглушения скота STZ5 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных пе
0
Линии убоя свиней Мы снабжаем наших заказчиков комплексными системами или их частичными компонентами – в зависимости от индивидуальных пожеланий.
0