168  

Пила для грудины

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ PRUb 500 I, III − для разрезания говяжих и свиных туш на мясозаводах, − производителность до 20 штук/час (160 штук/смену). PRUb 135 I, III − для разрезания говяжих (конских) грудин в мясокомбинатах любой величины, − производителность ок. 250 штук/смену. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА − прочные и надёжные высокопроизводительные эпектропилы, − гладкие поверхности не позволяют на собирание мясно-костных отбросов, − хорошие ведениие полотна, − простое содержание и лёгкость мытья, − электропила соответствует требованиям действующих норм в пределе безопасности пользования, гигиены труда и контакта с продуктами питания.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Электрические щипцы для оглушения животных — это устройство гуманного оглушения скота KOMA PTS 1 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) живот
0
Пресс механической обавлки ПМО 400 Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
0
Поставляем мясоперерабатывающее оборудование мировых производителей как новое , так и б/у - прошедшее капитальный ремонт и модернизацию на нашем производстве.
0
Машина используется для удаления ногтей крупного рогатого скота или свиней. Описание товара: Пневматическая операция с давлением воздуха 6 bar. Изготовлен полностью из нержавеющей стали 304L.
0