163  

Очиститель стеклокерамики Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Устраняет основательно и бережно к основанию жировые загрязнения, подгоревшую накипь, известковые пятна, пригоревшие продукты питания и остатки пищи.

Область применения:
Стеклокерамические и индукционные плиты, варочные панели и поверхности, кастрюли, электрические плитки, арматура, накладки для варочных панелей и т.п.

Регулярное применение очистителя создаёт на поверхности невидимую защитную плёнку, которая предотвращает сцепление нагара с поверхностью, тем самым опасность её повреждения от пригорания напр. продуктов с содержанием сахара.

Делает поверхность глянцево-чистой и не оставляет разводов.

Способ применения:
При помощи скребка снять с поверхности грубые остатки пищи, отстающие наслоения или инкрустацию. Перед применением ёмкость хорошо встряхнуть. Распылить небольшое количество очистителя на остывшую поверхность и потереть бумажным полотенцем или тряпкой. Оставить ненадолго для воздействия и затем собрать отставшее загрязнение. В заключение протереть чистой сухой тряпкой полирующими движениями до исчезновения разводов.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Очистка труб не составит проблем со средством Glutoclean Очиститель для труб - гель. Средство эффективно очищает закупоренные трубы, действует путём растворения и разжижения загрязнений.
0
Очиститель для быстрого и эффективного удаления известковых отложений, остатков мыла, геля для душа, и пр. грязевых отложений и ржавчины.
0
Очищает и дезинфицирует систему джакузи и ванн с гидромассажем. Для дезинфекции в трубах и остаточной воды.
0
Готовый к применению очиститель для удаления жира, грязи, остатков средств по уходу и сильных отложений. Не повреждает швы между плиткой.
0