163  

Очиститель швов Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Готовый к применению очиститель для удаления жира, грязи, остатков средств по уходу и сильных отложений. Не повреждает швы между плиткой.

Область применения:
Для швов облицовочной плитки на стенах и полу, внутри и снаружи помещений. Для керамический плитки и плитки из натурального камня. Также для швов на клинкере, облицовочном кирпиче, фасадной плитке, натуральном камне и прочих кирпичных стенах.

Способ применения:
Грязную, сухую поверхности обильно и равномерно оросить очистителем. Оставить для воздействия на 1-2 минуты. Поверхность почистить щёткой. Образованный грязевой слой тщательно удалить щеткой, ополаскивая ее в воде или губкой.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Очистка труб не составит проблем со средством Glutoclean Очиститель для труб - гель. Средство эффективно очищает закупоренные трубы, действует путём растворения и разжижения загрязнений.
0
Быстро и надёжно помогает очистить самые трудноудалимые остатки пригоревшей пищи и жира на плите. Гелеообразная консистенция для длительного воздействия на вертикальных поверхностях.
0
Устраняет эффективно и бережно к основанию такие загрязнения, как напр.
0
Очиститель для быстрого и эффективного удаления известковых отложений, остатков мыла, геля для душа, и пр. грязевых отложений и ржавчины.
0