196  

Очиститель гидромассажных систем Glutoclean Pufas

Очищает и дезинфицирует систему джакузи и ванн с гидромассажем. Для дезинфекции в трубах и остаточной воды. Предотвращает развитие бактерий и тщательно устраняет микробы, бактерии, грибок, бактерии легионеллы и другие микроорганизмы, которые могут поселиться в тяжелодоступных местах системы водоснабжения. Предотвращает появление неприятных запахов. Тщательно очищает остатки мыла, жировые отложения и известковый налёт, тем самым устраняя питательную среду для микроорганизмов.

Расход: хватает на 10 применений

Область применения:
Для джакузи и ванн с гидромассажем и т.п. Для дезинфекции системы водоснабжения и дюз в джакузи и ваннах с гидромассажем. Применим также для гидромассажных систем с вмонтированной автоматической и полуавтоматической системой очистки.

Способ применения:
Оставить воду после приёма ванны/джакузи или налить свежей воды так, чтобы самая верхняя дюза была под водой.
Налить в воду 100 мл. очистителя гидромассажных систем и включить работу системы на 15 минут. Затем воду выпустить и ополоснуть ванну/джакузи чистой водой. В джакузи и ваннах с вмонтированной системой дезинфекции концентрат добавлять в предусмотренную для этого ёмкость.
Цена:
250 UAH
8.92 USD
7.82 EUR
595.40 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Средство эффективно удаляет известковые и мыльные налёты на облицовочной плитке, швах, стеклянных разделительных стенах душевых кабин и делает поверхность гигиенически чистой.
0
Очиститель для быстрого и эффективного удаления известковых отложений, остатков мыла, геля для душа, и пр. грязевых отложений и ржавчины.
0
Устраняет эффективно и бережно к основанию такие загрязнения, как напр.
0
Очистка труб не составит проблем со средством Glutoclean Очиститель для труб - гель. Средство эффективно очищает закупоренные трубы, действует путём растворения и разжижения загрязнений.
0