188  

Очиститель для труб, гель Glutoclean Pufas (1 л.)

Очистка труб не составит проблем со средством Glutoclean Очиститель для труб - гель. Средство эффективно очищает закупоренные трубы, действует путём растворения и разжижения загрязнений. Устраняет неприятные запахи.

Область применения:
Glutcolean Очиститель для труб - гель для очистки труб сточных систем и трубопроводов из металла и пластмассы в кухнях и ванных комнатах, например, раковин, душевых кабин, ванн, унитазов.

Способ применения:
При засоренном стоке удалить застоявшуюся воду и налить в сток тонкой струйкой 200 мл. средства. Оставить для воздействия примерно на 30 минут и затем промыть большим количеством тёплой воды.
При сильно забитых трубах, убедиться в том, что средство попадает к месту закупорки. Повторить процесс очистки с большим количеством очистителя и оставить для воздействия на более длительное время (на ночь).
Для предотвращения образования неприятных запахов, еженедельно наливать 50 мл Очистителя в сток и оставлять для воздействия на ночь.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Устраняет основательно и бережно к основанию жировые загрязнения, подгоревшую накипь, известковые пятна, пригоревшие продукты питания и остатки пищи.
0
Средство эффективно удаляет известковые и мыльные налёты на облицовочной плитке, швах, стеклянных разделительных стенах душевых кабин и делает поверхность гигиенически чистой.
0
Очищает и дезинфицирует систему джакузи и ванн с гидромассажем. Для дезинфекции в трубах и остаточной воды.
0
Очиститель для быстрого и эффективного удаления известковых отложений, остатков мыла, геля для душа, и пр. грязевых отложений и ржавчины.
0