139  

Очиститель для сантехники Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Очиститель для быстрого и эффективного удаления известковых отложений, остатков мыла, геля для душа, и пр. грязевых отложений и ржавчины. Уменьшает вероятность развития колоний бактерий и микроорганизмов. За счёт гелеобразной структуры держится на поверхности дольше, по-этому более длительно взаимодействует с загрязнениями и известковыми отложениями. Придаёт сияющий блеск.

Область применения:
Для предварительной и последующей очистки всех устойчивых к кислотам поверхностей в области сан. техники, таких как унитазы, писсуары, биде или сточные системы, а также душевых поддонов, акриловых ванн и таких влажных помещений, как ванные комнаты, туалеты, кухни. Для облицовочной плитки, керамических покрытий, ванн, гидромассажных ванн и душевых кабин, а также душевых перегородок и занавесок, раковин, унитазов, сантехнической арматуры и устойчивых к кислотам поверхностей из пластмассы. Также для удаления известковых налётов на насадках для душа.

Способ применения:
Нанести на поверхность не разведенным и оставить для воздействия на 1-2 минуты. После этого хорошо промыть водой. При сильных загрязнениях потереть губкой или щёткой и промыть водой.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Очистка труб не составит проблем со средством Glutoclean Очиститель для труб - гель. Средство эффективно очищает закупоренные трубы, действует путём растворения и разжижения загрязнений.
0
Устраняет основательно и бережно к основанию жировые загрязнения, подгоревшую накипь, известковые пятна, пригоревшие продукты питания и остатки пищи.
0
Очищает и дезинфицирует систему джакузи и ванн с гидромассажем. Для дезинфекции в трубах и остаточной воды.
0
Быстро и надёжно помогает очистить самые трудноудалимые остатки пригоревшей пищи и жира на плите. Гелеообразная консистенция для длительного воздействия на вертикальных поверхностях.
0