173  

Очиститель для акрила Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Устраняет эффективно и бережно к основанию такие загрязнения, как напр. следы загрязнения после купания, известковые налёты, жиры, следы мыла, геля и масел для купания, а также отпечатки пальцев и следы пользования. После обработки акриловые поверхности блестят, становятся гигиенически чистыми, грязеотталкивающими и легко поддающимися чистке.

Область применения:
Акриловые и пластмассовые поверхности в области сантехники и во влажных помещениях, в ванных комнатах, в душе и туалете. Для обычных акриловых ванн, гидромассажных и душевых ванн, душевых поддонов и разделительных душевых перегородок, арматуры и пластмассовых поверхностей.

Способ применения:
Перед применением ёмкость хорошо встряхнуть. Распылить очиститель на загрязнённую поверхность и оставить для воздействия на 1-2 минуты. Затем слегка потереть влажной тряпкой и смыть тёплой водой. При удалении стойких налётов и отложений дополнительно потереть тряпкой или губкой и ещё раз смыть водой.
Цена:
310 UAH
11.06 USD
9.70 EUR
738.30 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Готовый к применению очиститель для удаления жира, грязи, остатков средств по уходу и сильных отложений. Не повреждает швы между плиткой.
0
Быстро и надёжно помогает очистить самые трудноудалимые остатки пригоревшей пищи и жира на плите. Гелеообразная консистенция для длительного воздействия на вертикальных поверхностях.
0
Очистка труб не составит проблем со средством Glutoclean Очиститель для труб - гель. Средство эффективно очищает закупоренные трубы, действует путём растворения и разжижения загрязнений.
0
Очищает и дезинфицирует систему джакузи и ванн с гидромассажем. Для дезинфекции в трубах и остаточной воды.
0