70  

Обвалочно-жиловочный конвейер

Описание товара

- одноуровневый
- двухуровневый

Назначение

Обвалочно-жиловочный конвейер предназначен для транспортировки отрубов от полутуш к местам разделки (обвалка) и, в дальнейшем, на жиловку. Стол под отруба изготавливается из нержавеющей стали и служит для приема отрубов от полутуш и перемещения на конвейер обвалки. Он служит для перемещения отрубов по транспортерной ленте к местам обвалки и дальнейшего перемещения разделанных отрубов на жиловку. На каркасе траспортера закрепляются столы, на которых производят жиловку. Верхний уровень конвейера предназначен для централизованного отвода кости. Возможно изготовление нижнего уровня конвейера для транспортировки ящиков с мясом.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы к клипсаторам – матрицы и клипсы. Запчасти изготовлены с соблюдением всех технологических стандартов.
0
Машина идеально подходит для нарезки ломтиками ветчины, говядины, свинины, курицы, индейки и сыра. Загрузочная зона шириной 14 дюймов позволяет нарезать несколько продуктов одновременно.
0
Желоб потрошения используется в линиях ручного потрошения птицы и служит для транспортировки отходов, которые возникают во время потрошения птицы.
0
Клетка для рабочего молодняка/выращивания бройлеров. Укрепленные полы. Два года не работала. Готова к вывозу, разобрана. В идеальном состоянии. 8 рядов х 72 м или 9 рядов x 64 м на 107.500 шт.
0