128  

Обвалочно-жиловочный конвейер

Описание товара

- одноуровневый
- двухуровневый

Назначение

Обвалочно-жиловочный конвейер предназначен для транспортировки отрубов от полутуш к местам разделки (обвалка) и, в дальнейшем, на жиловку. Стол под отруба изготавливается из нержавеющей стали и служит для приема отрубов от полутуш и перемещения на конвейер обвалки. Он служит для перемещения отрубов по транспортерной ленте к местам обвалки и дальнейшего перемещения разделанных отрубов на жиловку. На каркасе траспортера закрепляются столы, на которых производят жиловку. Верхний уровень конвейера предназначен для централизованного отвода кости. Возможно изготовление нижнего уровня конвейера для транспортировки ящиков с мясом.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
 Двухвальный шпарчан предназначен для очистки свиных туш от щетины.  Машина используется для удаления волос с кожи свиней, со всей поверхности туши, в том числе самых трудных её частей.
0
Патроны для аппаратов, пистолета для убоя (оглушения) крупного рогатого скота.
0
Предназначен для подвешивания и перевозки мяса или туш. Производится из специального сдвоенного рельса, который фиксируется прочным креплением из литых алюминиевых консолей.
0
115 тыс. посадочных мест. 8 рядов, 8 этажей. Сбор яиц, навозоудаление, поение, кормление. Мото приводы Биг Дачман! Состояние идеальное!
0