104  

Обвалочно-жиловочный конвейер

Описание товара

- одноуровневый
- двухуровневый

Назначение

Обвалочно-жиловочный конвейер предназначен для транспортировки отрубов от полутуш к местам разделки (обвалка) и, в дальнейшем, на жиловку. Стол под отруба изготавливается из нержавеющей стали и служит для приема отрубов от полутуш и перемещения на конвейер обвалки. Он служит для перемещения отрубов по транспортерной ленте к местам обвалки и дальнейшего перемещения разделанных отрубов на жиловку. На каркасе траспортера закрепляются столы, на которых производят жиловку. Верхний уровень конвейера предназначен для централизованного отвода кости. Возможно изготовление нижнего уровня конвейера для транспортировки ящиков с мясом.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Оборудование для производства мясных рыбных полуфабрикатов, пельменей, котлет, тефтелей.
0
Электрические щипцы для оглушения животных - это устройство гуманного оглушения скота STZ5 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных пе
0
Бокс используется для оглушения свиней . Работа бокса основана на работе пневматических приводов.
0
Консервное оборудование, для производства мясных, рыбных, молочных, плодоовощных консервов. разработка проектирование производство оборудования и монтаж консервных линий.
0