50  

Оборудование для убоя птиц с двойной пилой

Оборудование для убоя спроектировано для автоматического отсечения голов курицы, подвешенной на убойном конвейере, сразу после электрического оглушения.
Отсечение осуществляется вращающимися пилами, глубина разреза регулируется вручную.
Высота пил и их расположение контролируется гидравлическим цилиндром. Специальные направляющие из нержавеющей стали обеспечивают надлежащее позиционирование головы по отношению к пилам.
Ввиду наличия различным размеров птиц, необходим постоянный контроль за работой оборудования.
Ключевые преимущества:
• Позволяет переработать до 8,000 птиц в час
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Рама из нержавеющей стали
• Мощность двигателя (IP66):
2x 0,75 кВт
• Габариты оборудования
— Длина: 1559 мм
— Ширина: 889 мм
— Высота:мин. 1550 мм-макс.1850 мм
— Вес: приблиз. 130 кг
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Аппарат для убоя (оглушения) КРС JP4, патрон 9мм Устройство гуманного оглушения скота предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных перед
0
Оборудование для убоя спроектировано для автоматического отсечения голов курицы, подвешенной на убойном конвейере, сразу после электрического оглушения.
0
Поворотный Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
0
Оборудование мясопереработки (убой, разделка, переработка), колбасное ( куттера, волчки, мясорубки, шприцы, фаршемешалки, массажеры, инъектора, камеры и др), режущий и вспомогательный инструмент, инве
0