129  

Оборудование для производства колбас и копченостей

Создаем и комплектуем мясоперерабатывающие цеха производительностью от 100 до 100000 кг в смену вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок и сарделек, копченостей.
Производительность цеха, ассортимент выпускаемой продукции, производственные и иные площади, состав и комплектность поставляемого оборудования и перечень наших услуг могут быть подобраны в соответствии с пожеланиями заказчика. Полный комплект оборудования позволяет осуществить следующие работы: хранение замороженного и охлажденного сырья, разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса, измельчение мяса, посол кускового, измельченного мяса и отрубов, подготовка шпика, приготовление фарша, вакуумное наполнение фаршем колбасных оболочек, в том числе сосисочных и сарделечных в автоматическом режиме, термообработка колбасных изделий, охлаждение и хранение готовой продукции.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
 Двухвальный шпарчан предназначен для очистки свиных туш от щетины.  Машина используется для удаления волос с кожи свиней, со всей поверхности туши, в том числе самых трудных её частей.
0
Выпускаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои.
0
Мощный, быстрый и эффективный инструмент для удаления слоя жирового жира изнутри грудной клетки. Удаляет жировой слой одним быстрым движением. Двойной триггер для безопасности оператора.
0
Поставляем мясоперерабатывающее оборудование мировых производителей как новое , так и б/у - прошедшее капитальный ремонт и модернизацию на нашем производстве.
0