86  

Оборудование для производства колбас и копченостей

Создаем и комплектуем мясоперерабатывающие цеха производительностью от 100 до 100000 кг в смену вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок и сарделек, копченостей.
Производительность цеха, ассортимент выпускаемой продукции, производственные и иные площади, состав и комплектность поставляемого оборудования и перечень наших услуг могут быть подобраны в соответствии с пожеланиями заказчика. Полный комплект оборудования позволяет осуществить следующие работы: хранение замороженного и охлажденного сырья, разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса, измельчение мяса, посол кускового, измельченного мяса и отрубов, подготовка шпика, приготовление фарша, вакуумное наполнение фаршем колбасных оболочек, в том числе сосисочных и сарделечных в автоматическом режиме, термообработка колбасных изделий, охлаждение и хранение готовой продукции.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Линии убоя свиней Мы снабжаем наших заказчиков комплексными системами или их частичными компонентами – в зависимости от индивидуальных пожеланий.
0
Оборудование для производства мясных рыбных полуфабрикатов, пельменей, котлет, тефтелей.
0
Компания Techimpex предлагает минипивзаводы и мини пивоварни. При производстве пивоваренного оборудования компания использует лучшие инженерные инновации в сочетании с многолетним опытом.
0
Оборудование мясопереработки (убой, разделка, переработка), колбасное ( куттера, волчки, мясорубки, шприцы, фаршемешалки, массажеры, инъектора, камеры и др), режущий и вспомогательный инструмент, инве
0