610  

Матильдочка - собачка с переломом задней лапки ищет любящую семь

Очень солнечная, открытая, ласковая, благодарная, всегда рада общению с людьми.Матильде всего 1,5 годика. В её жизни произошла страшная трагедия… в неё стреляли. Матильда чудом осталась жива, но дроби полностью раздробили кости задней лапки. Поэтому она передвигается на 3 лапках.Собачка очень активная, энергичная, веселая, просто сплошной позитив.Стерилизована, привита, приучена к выгулу на поводке.Матильдочка небольшого роста (ниже колена) и весит всего 16-17 кг.Не смотря ни на что, Матильдочка верит, что в её жизни произойдет чудо и её заберет к себе добрая ответственная семья, которая очень-очень любит животных.
Почта:
tronadin@ukr.net
Телефон:
+380(930)377-488
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Если Вы в поисках настоящего друга - приезжайте знакомиться с Марточкой. С самого рождения она рядом с человеком, т.к. выкормленна из соски.
0
Весточка - небольшая собачка, тихая, спокойная и очень-очень ласковая. Приветливая и жизнерадостная, неконфликтная. Малышке 1,5 годика. Рост в холке 38 см., вес 15 кг.
0
Это Дина, молодая собака, не более года. Весьма оригинальной внешности, такие знатные уши еще надо поискать. Интересно, ну кто ж ее наградил такими знатными – ушами????
0
Она добрая, жизнерадостная, озорная девчушка. Любит строить глазки и прижиматься к человеку всем телом – очень душевная. Эта дивная куколка - сплошной позитив и радость!
0