786  

Матильдочка - собачка с переломом задней лапки ищет любящую семь

Очень солнечная, открытая, ласковая, благодарная, всегда рада общению с людьми. В её жизни произошла страшная трагедия… в неё стреляли. Матильда чудом осталась жива, но дроби полностью раздробили кости задней лапки. Поэтому она передвигается на 3 лапках.Собачка очень активная, энергичная, веселая, просто сплошной позитив.Стерилизована, привита, приучена к выгулу на поводке.Матильдочка небольшого роста (ниже колена) и весит всего 16-17 кг.Не смотря ни на что, Матильдочка верит, что в её жизни произойдет чудо и её заберет к себе добрая ответственная семья, которая очень-очень любит животных.
Почта:
tronadin@ukr.net
Телефон:
+380(930)377-488
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ В КВАРТИРЕ!!! Супер красивая, супер стильная, супер позитивная, супер добрая и ласковая - вот какая наша Фаиночка.
0
Мальвинка похожа на колли, только она меньших размеров. Эта собачка добрая, спокойная, жизнерадостная. Она очень мила в общении и дружелюбна, деликатная собачка.
0
Весточка - небольшая собачка, тихая, спокойная и очень-очень ласковая. Приветливая и жизнерадостная, неконфликтная. Малышке 1,5 годика. Рост в холке 38 см., вес 15 кг.
0
Рост в холке 48-50 см. похож на метиса овчарки. Активный, гавкучий, очень энергичный, но не агрессивный. Недоверчив к чужим. Игривый, умный.  Знает команды «дай лапу», «сидеть» и «ко мне». Обучаем.
0