178  

Машина для очистки желудков свиней и КРС

Целью машины является очистка желудков крупного рогатого скота или свиней.
Желудки загружаются через верхнюю дверь. Камера машины заполняется водой с температурой 62°C и добавляется каустическая сода.
Благодаря высокой скорости вращения и центробежной силе желудки прижимаются к боковой стенки камеры и очищаются трением о её шероховатую поверхность.
Для избежания перегрузки двигателя в начале разгона предусмотрена двухступенчатая скорость.
Скорость вращения двигателя регулируется с помощью потенциометра через инвертер.
Когда процесс закончен, слив открывается, чтобы освободить использованную воду, а чистые желудки удаляются с боковой двери при помощи остаточной центробежной силы.
Состав машины:
1. Основание, изготовленное из нержавеющей стали с вращающим диском 10 мм и электродвигатель мощностью 9,6 кВ с редуктором i = 8,6.
2. Очистительная камера, сделанная из листа из нержавеющей стали толщиной 3 мм, с верхней дверцей для вставки желудков и боковой дверцы с ручным механизмом блокировки для их удаления.
3. Блок управления, который содержит все необходимые электрические компоненты для безопасного использования машины, а также кнопки запуска и аварийной остановки, и инвертер мощностью 15 кВ для изменения скорости диска с помощью потенциометра.
Технические характеристики
 Мощность 9.6 кВ
 Напряжение 380 В/ 24 В
 Водоснабжение ¾” 4 бар
 Слив 4”
 Производительность 120 кг/load
 Сертифицирован CE.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Блокорезка "МДБ" предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока от - 1
0
Поставляем мясоперерабатывающее оборудование мировых производителей как новое , так и б/у - прошедшее капитальный ремонт и модернизацию на нашем производстве.
0
Пресс механической обавлки ПМО 400 Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
0
Целью аппарата является очистка ног свиней и крупного рогатого скота от щетины. Уже отрезанные ножки загружаются через верхнюю дверь.
0