84  

Линия по переработке мяса крупного рогатого скота

Возможности использования систем вакуумной транспортировки на линиях по переработке мяса крупного рогатого скота 1. Очистка полов и оборудования с использованием централизованной вакуумной системы очистки 2. Подборка капель крови на участке обескровливания 3. Защитные маски (высокий риск) 4. Кровь и обрезки с участка перегрузки 5. Гениталии и обрезки хвостов 6. Шкура (отдельная система) 7. Кровь при отделении головы (высокий риск) 8. Распиловочная стружка (высокий риск) 9. Удаление спинного мозга (высокий риск) 10. Обрезки при удалении органов 11. Удаление жира с туши 12. Удаление жира с туши 13. Остатки жира 14. Жир с ливера из помещения для сортировки ливера 15. Жир с внутренностей из помещения обработки внутренностей 16. Обрезки и очистка горла 17. Очистка туши 18. Мелкие обрезки после инспекции туши 19. Инспекция внутренностей на предмет отходов высокого риска 20. Печень на корм для домашних животных после инспекции органов 21. Кишки на предмет отходов высокого риска
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Линии убоя свиней Мы снабжаем наших заказчиков комплексными системами или их частичными компонентами – в зависимости от индивидуальных пожеланий.
0
Основные преимущества массажеров · Полностью изготовлены из нержавеющей стали. · Уникальная система лопастей обеспечивает эффективный массаж и производственный процесс.
0
Современный обвалочный конвейер, как правило, имеет три модульных яруса. Первый называют основным, является конвейером, служащим для транспортировки мясных туш для обвалки или жиловки.
0
Назначение и конструкция: Все компактные разделочные линии изготавливаются с учетом потребностей клиента. Они обеспечивают высокую точность разреза при высокой скорости линии.
0