10  

Лечение аденоидов без операции в клинике Медкрионика

Клиника лечения холодом Медкрионика предлагает вылечить аденоиды у детей без операции при помощи криотерапии.
Разрастание аденоидной ткани, это защитная реакция организма на всевозможные вирусы и бактерии. Даже оперативное удаление аденоидов не дает гарантии в том, что они повторно не разрастутся.
При лечении аденоидов методом криотерапии, аденоидная ткань орошается парами жидкого азота, никаких шрамов не остается. Орошение происходит через тоненькую мягкую трубочку, кратковременно в 3-4 подхода. Процедура совершенно безболезненная и безвредная. Под воздействием паров жидкого азота снимается воспаление и аденоидная ткань уменьшается в размерах, что позволяет восстановить нормальное носовое дыхание. Необходимо провести 2-3 процедуры, с интервалом 1 - 1,5 месяца. Лечение проводится амбулаторно и не нарушает общее состояние ребенка, мы принимает иногородних пациентов, независимо от места и страны проживания. Для криолечения аденоидов никаких дополнительных обследований проводить не надо!
Консультации и лечение аденоидов проводят высококлассные специалисты, владеющие данной методикой много лет. В случае проведения процедуры в день консультации, стоимость консультации не оплачивается.
Уточнить стоимость услуг и записаться Вы можете на сайте клиники Медкрионика или по указанным телефонам. Прием проводится по предварительной записи, по адресу г. Киев, бул.Тараса Шевченко,36б.
Цена:
500 UAH
18.88 USD
16.25 EUR
1 194.31 RUB
Почта:
mmedcryonika@gmail.com
Телефон:
+380(442)298-797
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Удаление бородавок жидким азотом - единственный метод удаления рекомендуемый врачами в летний период. Криодеструкция бородавок успешно проводится в клинике лечения холодом Медкрионика.
0
В нашей стоматологической клинике: комфортная обстановка, Wi-Fi, современное оборудование и квалифицированные специалисты!
0
Операция по увеличению груди в наше время доступна многим женщинам, причем, она относится к разряду хирургических вмешательств, которые проходят безопасно для организма.
0