291  

Купить Женские Духи Versace - Bright Crystal EDT 90 мл

Букет Bright Crystal легок, свеж, с гармонично смешанными чувственными, красочными аккордами семян граната, ледянящего своей свежестью и сверкающего юзу, прелестного пиона, лепестков магнолии и цветков лотоса. А при тесном соседстве нот нежной и манящей амбры, красного дерева и мускуса духов Versace Bright Crystal, женщина всегда будет очаровательна, сочетая и олицетворяя в себе силу, чувственность, уверенность в себе и женственность..

Захватывающий и чувственный, парфюм предназначен для сильной и уверенной женщины, при этом гламурной и чувственной. Запах как-бы остается на теле и маняще, ненавязчиво преследует. Он сможет стать как повседневными духами для посещения офиса, работы деловой встречи, так и хорошо подойдет для свидания, вечера. Он не отталкивает, приятен и сдержан, аромат можно вдыхать бесконечно.

Качество: Люкс(LUX)
Стойкость: 4-6 часов
Сходство с оригиналом: 90-95%
Концентрация: Туалетная вода
Производитель: Венгрия
Пол: Для Женщин

В каталоге нашего сайта 350 ароматов ведущих брендов

Акции и скидки:

1 Купите 2 тестера духов получите подарок

2 Купите 3 миниатюры и получите 4 в подарок

3 Оставьте отзыв получите скидку - 10% на следующую покупку

Бесплатная Доставка по Украине от 400 грн, по Одессе Бесплатно независимо от суммы заказа

Заказы через сайт принимаются 24 на 7. Колл-центр с 10:00 до 20:00 без выходных

Наши объявления размещены более чем на 1000 рекламных площадок, нет физической возможности ответить на сообщения. Для консультации или заказа обращайтесь через сайт или по телефонам!

При звонке сообщите менеджеру, на каком ресурсе вы нас нашли!

ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ sun parfum com

Телефоны:

099-406-05-68, 073-093-28-97, 048-783-41-68
Цена:
449 UAH
16.13 USD
14.22 EUR
1 071.82 RUB
Почта:
sunparfum5000k@gmail.com
Телефон:
+380(994)060-568
Город:
Одесса, Украина
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Женские духи Armand Basi In Red (Арманд Баси Ин Ред) – один из самых популярных ароматов в Украине. Что так нравится девушкам в этом аромате?
0
Туалетная вода из аристократичной коллекции начинается со слияния цитрусовых аккордов, после чего она переходит в насыщенный экстаз царствования полноцветного яблока, немного подслащенного ванилью и в
0
Первые аккорды аромата это сочные фрукты и цветы, далее прежние пикантные и терпковатые ноты переходят в пряное звучание ветивера, мха и кедра, а завершают необычайную мелодию сандаловое дерево, амбра
0
Ноты Moschino I Love Love так юны, что обладательницы его забывают о возрасте и покоряются запахам древесины танака и восточного мускуса, полагаясь на вечность и могущество кедра.
0