78  

КРН 5.6 секции, купить запчасти вы сможете выгодно

КРН 5.6 секции, купить запчасти вы сможете выгодно!

Секции КРН (КМН) на подшипниковых узлах (усиленные). Используется на пропашных междурядных культиваторах типа КРН. Секция крн в сборе, качество + отличная цена. Наши секции на культиватор крн 5.6 порадуют длительностью эксплуатации! Запчасти на культиватор КРН заводские, проверенные. Звоните и заказывайте запчасти и комплектующие на технику уже сегодня!
Цена:
3000 UAH
113.25 USD
97.87 EUR
7 204.71 RUB
Почта:
kvartalagro@gmail.com
Телефон:
+380(503)600-011
Город:
Днепропетровск, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мотига/борона ротационная БМР и секции к ней Предлагаем ротационную борону БМР, которая используется с целью довсходового и послевсходового боронования грунта.
0
Усиленные КРН секции на подшипниках, на разные культиваторы Секции на культиватор КРН 5,6 усиленные (на подшипниках). Заводское качество, проверенная цена.
0
КРН секции на культиватор, которые служат долго и надежно! Продаем секции Крн на культиватор по выгодной цене. С доставкой. Оплата нал и безнал. КРН 5.
0
Борона БМР-6 мотыга и секции Бмр, отдельно при необходимости Борона мотыга БМР-6 ротационная применяется аграриями для довсходового и послевсходового боронования посевов разных полевых культур, вкл
0