Кольчато - зубчатый каток КЗК -6.

КЗК-6 кольчатый можно использовать как перед посевом, так и после него, что даст возможность увеличения равномерности всходов. Каток КЗК-6 Защищает от выветривания, обогащает почву органикой .Каток КЗК-6 зубчато-кольчатый применяеться при прикатывании почвы, для её выравнивания и разрушения комков.
Почта:
agro-2017@ukr.net
Телефон:
+380(684)726-768
Сайт:
Город:
Запорожье, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
ККШ-6 – рабочий инструмент современного земледелия. Применяется для поверхностной почвообработки крупных аграрных участков.
0
Каток КЗК-6-04 рубящий/режущий-измельчитель/шпоровый/зубчатый Возможно исполнение в любой комплектации с ножами в шахматном порядке и установки на раму кольчато зубчатые секции КЗК-6-01 и кольчато шп
0
Кольчато-зубчатый каток КЗК 6-01 - в наличии, фото реальные Технические характеристики: - Производительность - 13 га/ч. - Скорость рабочая - 15 км/ч. - Транспортная скорость - 20 км/ч.
0
ККШ - 6 применение прикатывающего катка ККШ 6 улучшает равномерность будущих всходов и предохраняет посевы от выдувания ветром, после одного прохода таким катком значительно уменьшается выклевывание
0