Каток измельчитель с ножами в шахмотными порядке!

Измельчитель Рубящий КЗК -6-06 шахматный нож, каток рубящий прямые ножи, каток измельчитель ножи расположены в шахмотном порядке. КЗК 6-06 — спецтехника, которая с минимальными трудозатратами превратит пожнивные остатки, стерню и солому, в однородный, тщательно перемешанный с верхними слоями почвы живительный слой. За осень и зиму измельченная зеленая масса перегниет и только повысит плодородность почвы, что положительно скажется на будущей урожайности.
Почта:
agro-2017@ukr.net
Телефон:
+380(684)726-768
Город:
Харьков, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Измельчитель каток КЗК-6-06 предоставляет: - Измельченные пожнивные остатки запустят в работу микроорганизмы – процесс удобрения; - Высокую производительность относительно низким эксплуатационным з
0
Скидка! Каток измельчитель растител остатков КЗК-6-04 Транспортные колеса позволяют ездить с одного поля на другое за кратчайшее время.
0
Каток измельчитель пожнивых остатков КЗК 6-06 ножи в шахматном порядке ,который с минимальными трудозатратами превратит пожнивные остатки, стерню и солому, в однородный, тщательно перемешанный с вер
0
Измельчитель-каток КЗК-6-04, недорого Каток-измельчитель КЗК-6-04 по выгодной цене - водоналивной, гидрофицированный. Измельчает растительные остатки, частично вспахивает почву.
0