33  

ГигГиги Медро-Гиги Медро-Пет 10 табл (универсальный контрацептив)

няют для прерывания и задержки фазы половой охоты у кошек и сук, а также для коррекции поведения и снижения половой активности у котов и кобелей.

Противопоказания:
Не применять в период беременности, лактации, животным, которые не достигли половой зрелости; при выявлении патологий репродуктивной системы, заболеваниях печени и поджелудочной железы; сахарный диабет или акромегалия; опухоли или новообразования различной этологии; нарушения и патологии эндокринной системы.

Побочные явления:
При длительном применении возможно развитие патологии печени, поджелудочной железы и надпочечников; после первого или повторных применений возможно усиление аппетита с последующим увеличением массы тела животного (регулируется количеством скармливаемых кормов); изменения поведения животных, увеличение размера молочных желез.

Совместимость с другими лекарственными средствами:
не применять длительное время с глюкокортикоидами.

Особенности применения:
при условии отмены применения препарата у сук последующая течка начинается раньше обычного срока.

Форма выпуска:
пластиковые баночки по 10 таблеток в каждой.

Хранение:
Хранить в сухом темном помещении при температуре не выше 250С. Срок годности препарата составляет 36 месяцев от даты производства. Хранить в недоступном для детей месте отдельно от пищевых продуктов.

Препарат предназначен только для применения в ветеринарной медицине.
Цена:
30 UAH
1.08 USD
0.95 EUR
71.61 RUB
Почта:
zootochka@bigmir.net
Телефон:
+380(982)616-989
Сайт:
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Описание Ветмедин ( Vetmedin) 10 мг. 50 таблеток со вкусом мяса, является высоко эффективным препаратом для лечения сердечно-сосудистой недостаточности у собак.
0