88  

Гель для посудомоечных машин Scala (750 мл.)

Гель для посудомоечной машины Scala обеспечивает полный и блестящий эффект мытья посуды, оставляя приятный аромат лимона.

Формула все-в-1 выполняет много функций: обезжиривает, ополаскивает, придает блеск и устраняет запахи. В составе есть специальная соль и ополаскиватель для посудомоечных машин. Фосфаты в составе чрезвычайно эффективные и в то же время их допустимоя по европейским нормам количество, не влияет на окружающую среду.

Способ применения: очистить посуду от остатков пищи, наполнить бачок посудомоечной машины в соответствии рекомендованных доз и выполнить цикл мойки.

Дозировка (в зависимости от состояния загрязнения посуды): от 25 до 30 мл.

Рассчитан на 30 циклов мытья.
Цена:
216 UAH
7.71 USD
6.76 EUR
514.43 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Интенсивно очищают, удаляют жир, предотвращают образование известкового налета, удаляет неприятные запахи. Эффективно обезжиривает и чистит посуду, придает блеск.
0
Таблетки для посудомоечной машины Scala 5в1 с лимоном обеспечивают тщательную мойку посуды без разводов. Эффект 5в1: 1) Моет: обеспечивает идеальное мытье посуды.
0
Green Emotion DISHWASHER GEL с лимонным ароматом, является частью линии экологических моющих средств, гипоаллергенных, изготовленных из натурального сырья из возобновляемых источников.
0
Каждая посудомоечная машина имеет встроенное отделение для веществ, смягчающих воду, куда при необходимости добавляют соль.
0