182  

Фидерная тренога под четыре удилища (+ видео)

Продам фидерные треноги под четыре удилища. Фидерная тренога произведена по такой конструкции, когда комель удилища опирается об берег водоема. То есть один конец удилища опирается об подставку, а другой конец удилища об берег водоема, при этом удилище находится под углом 35-40 градусов. Конструкция фидерной треноги под четыре удилища крепка и устойчива на поверхности в отличии от многочисленных пластмассовых и алюминиевых подставок для удилищ, где устойчивость и качество пластмассовых и алюминиевых подставок есть главным недостатком.
Конструкция фидерной треноги под четыре удилища позволяет нахождение четырех удилищ на комфортном расстоянии друг от друга (21 см.).
Есть возможность покупки фидерной треноги с резьбовыми втулками для вкручивания сигнализаторов и рогачей, а также со встроенными рогачами, которые предусмотрены конструкцией треноги.
Розничная цена фидерной треноги 290 грн. (со встронными рогачами, которые предусмотрены конструкцией треноги).
Розничная цена фидерной треноги 330 грн. (с резьбовыми втулками для вкручивания рогачей и сигнализаторов).
Есть вариант продажи фидерной треноги дешевле на 55 грн. Это продажа фидерной треноги в непокрашенной виде. Так как фидерная тренога сделана из оцинкованного металла, покраска не играет особой роли, так как оцинкованный металл не ржавеет. То есть элементы фидерной треноги (оцинкованный металл) не покрашены в дорогое порошковое напыление.
Фидерная тренога под четыре удилища имеет высокую надежность и долговечность всех элементов (произведена из оцинкованного металла хорошей толщины).
Также у подставки регулируется каждая ножка (опора) по высоте.
Длину опорных ножек (опор) всегда можно установить таким образом, что удилище будет сохранять нужное положение.
Высота регулируется – от 57 см. до 87 см., ширина – 64 см.,
Размер в сложенном виде для переноски: длина 59 см.
Вес – 1,4 кг.
Отправка осуществляется в любой регион Укр почтой, Новой почтой, Интайм, Автолюкс и другими курьерскими службами (возможен наложенный платеж).
Цена:
330 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
S.Karnogickiy@gmail.com
Телефон:
+380(679)820-939
Город:
Одесса, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Продам универсальные подставки для донного, поплавочного и фидерного удилища.
0
Продам подставки под 2 удилища (донного и поплавочного).
0
Продам подставки на 3-4 удилища (фидерного, поплавочного, донного).
0
Продам подставки род под на 2 удилища (донного, фидерного). Род под отличного качества имеет высокую надежность и долговечность всех элементов (сделан из оцинкованного металла хорошей толщины).
0