157  

Дезинфицирующий спрей Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Средство дезинфицирует и очищает поверхности. На длительный срок удаляет бактерии, плесень, вирусы, грибок, возбудителей болезней, а также загрязнения.

Область применения:
Все моющиеся поверхности в ванных комнатах, туалетах, кухнях, жилых помещениях, детских комнатах и спальнях. Для рабочих поверхностей в кухнях, регулярно контактирующих с пищевыми продуктами: разделочных столов, мусорных вёдер, холодильников, микроволновых печей, шкафов. В ванных комнатах и туалетах: для унитазов, сидений унитазов, кнопок смыва, кранов, дверных ручек, ванн, душевых кабинок, душевых занавесок, насадок для душа. Также для клеток животных, туалетов для кошек, лежанок для собак и кормушек.Также пригоден для дезинфекции обуви, мебели, облицовочной плитки и полов. Предотвращает и устраняет неприятные запахи из водосливов.

Способ применения:
Распылить на поверхности с расстояния ~10 см, распределить салфеткой или губкой и оставить для воздействия на 5 минут. Затем смыть чистой водой. Сливы многократно оросить и оставить для воздействия на ночь.
Цена:
240 UAH
8.56 USD
7.51 EUR
571.58 RUB
Почта:
n-shostak@ukr.net
Телефон:
+380(996)056-851
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Дезинфицирующее средство/бактерицид для мытья и дезинфекции всех моющих поверхностей (пол, кафель, ванная, кухня, двери, холодильник внутри, ножи, и т.д.).
0
Концентрат для очистки и ухода за плиткой. Двойной эффект применения: очистка от загрязнений и нанесение грязе-, водозащитного слоя, способствующего дальнейшему уходу.
0
Средство легко сможет удалить сильные загрязнения, такие как: старые слои от средств по уходу, жир, воск и политуру, строительные загрязнения, следы от шин и каблуков, следы от резины, а также никотин
0
Устраняет следы от контакта с пищевыми продуктами, загрязнения, жир. Предотвращает порчу пищевых продуктов и обеспечивает гигиеническую чистоту поверхностей.
0