101  

Борона ротационная МРН-12

Борона ротационная МРН-12 мотыга широкозахватная состоит из двух шести метровых мотыг на цельных рамах и транспортного носителя ( лафет), на который навешиваются мотыги. Борону МРН-12 ( комплекс) можно использовать как 12 метровый агрегат, так и два 6 метровых отдельных агрегата на цельных рамах МРН-6 . В комплекте поставляются все необходимые для этого комплектующие . Предназначена для поверхностного рыхления почвы ( уничтожение поверхностной корки на почве), насыщения почвы кислородом, мульчирование почвы с целью сохранения влаги в почве, довсходового и послевсходового боронования посевов , сплошной и междурядной обработке зерновых и пропашных культур , уничтожение нитевидных всходов сорняков, для сплошной и междурядной обработки посевов, заделки удобрений в почву после их поверхностного внесения.

Технические характеристики:
Рабочая скорость, км/ч 15-20
Рабочая ширина захвата, м 12
Глубина обработки, см 2-5
Количество секций, шт 54
Количество рабочих колес, шт 108
Количество зубьев на рабочем колесе , шт 16
Подшипники в ступице колеса 30204 , шт 2
Подшипники в маятником механизме 60204, шт 3
Транспортная ширина , м 3.
Транспортная длина, м 6.2
Агрегатируется с тракторами мощность 95-100 л.с.
Обслуживающий персонал, чел.: 1 (тракторист).
Способ агрегатирования полуприцепной
Ширина колеи наружная , м 2.87
Ширина колеи внутренняя, м 2.26
Ширина колеи средняя, м 2.57
Почта:
viktor66.12.24@mail.com
Телефон:
+380(976)938-955
Город:
Днепропетровск, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мотига/борона ротационная БМР и секции к ней Предлагаем ротационную борону БМР, которая используется с целью довсходового и послевсходового боронования грунта.
0
Ротационная борона БМР-6, мотыга + секции с доставкой Борона БМР-6 применяется до послевсходового или довсходового боронования зерновых, технических культур.
0
Борона ротационная МРН-6 мотыга с рабочими опорными колеса , ширина захвата 6 метра- предназначена для поверхностного рыхления почвы ( уничтожение поверхностной корки на почве), насыщения почвы кис
0
Борона мотыга БМР, 6 метров захвата + секции БМР отдельно Борона-мотыга ротационная БМР-6 применяется для довсходового и послевсходового боронования грунта.
0