15  

Авто из США со скидкой 30-40%

Продажи автомобилей на аукционах – широко применимая практика в Соединенных Штатах. В основном на площадки аукционов попадают авто после ДТП или других страховых случаев. Т.к. за последние лет 20 авто индустрия в штатах переориентировалась с заработка на продаже авто к заработку на сервисных услугах и продаже з/ч, то соответственно последние стоят весомых денег. И вот по этой причине, страховым компаниями выгоднее продать, требующие восстановительных работ автомобили, на аукционе. Ежедневно, на всех аукционах США, выставляется сотни тысяч автомобилей, цены которых начинаются с отметки в несколько сотен долларов и заканчиваются бесконечностью. Зависит все от состояние каждого конкретного экземпляра. Но, в среднем, покупая авто из Америки, есть возможность сэкономить 20-50%, если отталкиваться от ценовых предложений нашего украинского рынка. И если сопоставить эти факты, то смело можно утверждать, что такая покупка, это вполне выгодное и целесообразное решение. Автомобиль купленный на американском аукционе, даст возможность сэкономить бюджет и при этом вы получаете автомобиль в приличной комплектации, проверенной историей и реальным небольшим пробегом. Подобное решение, дает только авто аукцион в США, где такая продажа приобрела просто конвейерные масштабы.
Для того чтобы Ваша идея приобрести авто из Соединенных Штатов воплотилась в жизнь, прошла без трудностей, приятно и безопасно финансово, доверьтесь нашей команде. Которая, в свою очередь, сделает для этого все возможное и, порой, невозможное тоже.

⬇ Обращайтесь к профессионалам!
Наш офис в Киеве: БЦ "Морион" ул. Голосеевская 17, оф. 108

С Уважением,
Euro Auto Trading.
_______________________
https://euroautotrading.com.ua/
☎️ 073 737 33 63
Почта:
0442284831@ukr.net
Телефон:
+380(737)373-363
Город:
Харьков, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Каждый владелец автомобилей может быстро продать свою машину, обратившись за помощью к специалистам нашей компании.
0
Аренда авто с правом выкупа Шевроле Круз, 2011 г., кожаный салон, АКПП, парктроники, климат контроль, камера заднего вида, сигнализация.
0
Основными преимуществами трекера являются небольшой размер и водонепроницаемость. Мы предоставляем гарантию на трекер - 6 месяцев, чего не могут предложить другие продавцы. Детальнее, тех.
0
Основными преимуществами трекера являются небольшой размер и водонепроницаемость. Мы предоставляем гарантию на трекер - 6 месяцев, чего не могут предложить другие продавцы. Детальнее, тех.
0