109  

Аппарат для убоя (оглушения) КРС

Аппарат для убоя (оглушения) КРС JP4, патрон 9мм
Устройство гуманного оглушения скота предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных перед убоем. Оно основано на действии выскакивающего ударного стержня, приводимого в действие с помощью порохового заряда. При срабатывании заряда, стержень пробивает черепную коробку животного и повреждает мозг животного, в результате чего оно не испытывает боли и находится в бессознательном, обездвиженном состоянии. Это позволяет избежать стресса животного, обеспечить хорошее обескровливание и достичь высокого качества получаемого мяса. Устройство изготовлено из прочной нержавеющей стали, и может использоваться в самых сложных условиях боенских цехов. Аппарат может применяться для оглушения КРС, лошадей, свиней, буйволов.
Убой происходит за счет энергии порохового заряда спец патрона.
В наличии имеются спец-патроны с простым и усиленным пороховым зарядом.

Преимущества:
• Непревзойденная пробивная способность при высокой производительности забоя – животные лежат спокойно, вследствие чего легко закалывать
• Очень крепкие и износостойкие
• Эффективная система безопасности пускового триггера (курка). Безопасно, никаких произвольных выстрелов.
• Никакого застревания болта в черепе животного
• Система автоматического выброса отстреленной гильзы – никакого застревания гильзы и падения аппарата
• Простота в использовании
• Незначительные затраты на чистку и техническое обслуживание
• Дешевые пороховые заряды
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Оборудование для убоя спроектировано для автоматического отсечения голов курицы, подвешенной на убойном конвейере, сразу после электрического оглушения.
0
Поворотный Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
0
Электрические щипцы для оглушения животных — это устройство гуманного оглушения скота KOMA PTS 1 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) живот
0
Эта машина сконструирована для предприятий по переработке птицы и обеспечивает безопасный способ оглушения водой любого вида птицы. Рама изготовлена из нержавеющей стали, а корпус из стекловолокна.
0