85  

Аппарат для глушения животных

Электрические щипцы для оглушения животных — это устройство гуманного оглушения скота KOMA PTS 1 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных перед убоем. Данный аппарат — электрические щипцы для оглушения животных - автоматически измеряет внутреннее сопротивление животного и подбирает оптимальные силу напряжения электрического тока, частоту тока и время воздействия им на данное конкретное животное, что, предотвращает возникновению переломов костей, разрыву мышечных тканей и кровоподтеков. При этом не происходит переоглушение, позволяя сердечной мышце сокращаться с большой амплитудой, что положительно сказывается для полного обескровливания. Все это оказывает большое влияние на качестве мяса. Устройство PTS-1 состоит из двух основных и особых комплектов: – сетевого блока питания с электростатическим (сепарационным) трансформатором с электронной системой измерения и управления параметрами убоя PIG 7; – глушащих щипцов. Комплект блока питания установлен в плотном ящике. Ящик приспособлен для закрепления на месте пользования. На корпусе блока питания, сбоку, размещено специальное электрическое гнездо для присоединения глушащих щипцов. На внешних дверцах блока питания размещены: – главный выключатель (будущий одновременно переключателем значения выходного напряжения); – контрольная сигнальная лампочка ZASILANIE (ПИТАНИЕ) – зеленая; – контрольная сигнальная лампочка GŁUSZENIE (ГЛУШЕНИЕ) – красная; – контрольная сигнальная лампочка KONIEC GŁUSZENIA (КОНЕЦ ГЛУШЕНИЯ) – желтая. – цифровой дисплей напряжения глушения, тока глушения и электрического заряда; – консоль командо-контроллера параметров убоя PIG7; – гнездо предохранителя.
Почта:
wellmarkm@gmail.com
Телефон:
+380(969)586-688
Сайт:
Город:
Львов, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Желоб потрошения используется в линиях ручного потрошения птицы и служит для транспортировки отходов, которые возникают во время потрошения птицы.
0
Электрические щипцы для оглушения животных - это устройство гуманного оглушения скота STZ5 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных пе
0
Электрические щипцы для оглушения животных — это устройство гуманного оглушения скота KOMA PTS 1 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) живот
0
Машина идеально подходит для нарезки ломтиками ветчины, говядины, свинины, курицы, индейки и сыра. Загрузочная зона шириной 14 дюймов позволяет нарезать несколько продуктов одновременно.
0