221  

AN 305-77 Резьбовой герметик средняя прочность, высокая вязкость

Анаэробный резьбовой герметик. Применяется для герметизации соединений металлических труб диаметром до 3". Возможно применение при пониженных температурах. Герметизация на полное давление возможна через 3 часа. Как и все анаэробные составы WEICON, обладает стойкостью к большому ряду химических веществ, температурам от -60 до +150°С. Имеет одобрения о пригодности использования в кислородной среде (до 10 бар в газообразном кислороде (ВАМ) и сертификат о проверки DIN-DVGW Отвержденный продукт образует эластичную пленку, крутящий момент средней прочности.

Области применения

Идеален для применения в гидравлических и пневматических контурах. Заменяет паклю, пасты, тефлоновую пленку. Не подвержен воздействию топлива, масла, хладагентов и прочих жидкостей
Цена:
1 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
zaxist2007@meta.ua
Телефон:
+380(969)797-404
Сайт:
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Отверждение материала наступает после прекращения контакта с воздухом (кислородом) между двумя металлическими поверхностями в резьбовом соединении.
0
Продукт особенно пригоден для применения на неактивных материалах, таких как нержавеющая сталь или гальванические покрытия .Для закрепления болтов и гаек всех типов, которые подлежат разборке.
0
Предназначен для уплотнения жестких металлических фланцев с зазором до 0,5 мм. Отверждение продукта происходит при контакте с металлом и отсутствии доступа кислорода.
0
Однокомпонентный тиксотропный анаэробный резьбовой фиксатор средней прочности, полимеризующимся в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями.
0