171  

AN 305-74 уплотнитель высокая прочность

Предназначен для уплотнения жестких металлических фланцев с зазором до 0,5 мм. Отверждение продукта происходит при контакте с металлом и отсутствии доступа кислорода. Может заменять, при соответствующих условиях, уплотнения из твердых материалов. Заполняет все микронеровности поверхности. Обладает высокой стойкостью к механическим нагрузкам и вибрации. Стоек к большинству жидкостей используемых в автомобиле.
Быстро отверждается по окончанию монтажа при отсутствии кислорода и установления контакта соединяемых металлических поверхностей.
Области применения

Применяется для герметизации литых фланцевых деталей, таких как водяной насос, крышка распределительного механизма, кожуха дифференциала и т.д. Идеально подходит для алюминиевых фланцев. Уплотняет, даже если фланец поврежден или имеет неровности. Предотвращает коррозию.
Цена:
1 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
zaxist2007@meta.ua
Телефон:
+380(969)797-404
Сайт:
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
В течении часа возвращает работоспособность оборудованию, восстанавливает герметичность баков, трубопроводов, насосов и арматуры. Склеивает сталь, чугун, алюминий, бронзу и бетон.
0
WEICON HB 300 Металлопластик наполненный сталью. Рекомендации по применению Ремонт металлических частей, поврежденных вследствие износа или усталости.
0
Характеристики (свойства): Легко наносится, не требует специального инструмента Образует соединения с большинством металлов и бетоном Подается механической обработке Прочно соединяется практическ
0
Продукт особенно пригоден для применения на неактивных материалах, таких как нержавеющая сталь или гальванические покрытия .Для закрепления болтов и гаек всех типов, которые подлежат разборке.
0