261  

AN 305-74 уплотнитель высокая прочность

Предназначен для уплотнения жестких металлических фланцев с зазором до 0,5 мм. Отверждение продукта происходит при контакте с металлом и отсутствии доступа кислорода. Может заменять, при соответствующих условиях, уплотнения из твердых материалов. Заполняет все микронеровности поверхности. Обладает высокой стойкостью к механическим нагрузкам и вибрации. Стоек к большинству жидкостей используемых в автомобиле.
Быстро отверждается по окончанию монтажа при отсутствии кислорода и установления контакта соединяемых металлических поверхностей.
Области применения

Применяется для герметизации литых фланцевых деталей, таких как водяной насос, крышка распределительного механизма, кожуха дифференциала и т.д. Идеально подходит для алюминиевых фланцев. Уплотняет, даже если фланец поврежден или имеет неровности. Предотвращает коррозию.
Цена:
1 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
zaxist2007@meta.ua
Телефон:
+380(969)797-404
Сайт:
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Характеристики (свойства): Легко наносится, не требует специального инструмента Образует соединения с большинством металлов и бетоном Подается механической обработке Прочно соединяется практическ
0
Однокомпонентный анаэробный клей, который быстро отверждается при отсутствии воздуха между металлическими поверхностями, обеспечивает высокую прочность соединения Используется для фиксации и уплотне
0
Анаэробный резьбовой герметик. Применяется для герметизации соединений металлических труб диаметром до 3". Возможно применение при пониженных температурах.
0
Однокомпонентный тиксотропный анаэробный резьбовой фиксатор средней прочности, полимеризующимся в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями.
0