29  

Алезан, крем-гель для суставов (Агроветзащита) — 500 мл

При ревматизме, спинной грыжи, радикулит, варикоз, смещение дисков, паратенонит, остеопороз (мраморная болезнь), ревматоидный артрит, артроз коленных суставов.

Алезан (Alezan)
крем-гель для суставов 500 мл

Содержит комплексные фитоэкстракты 13 лекарственных трав, глюкозамин, хондроитин, мумие.
Крем «ALEZAN» повышает эластичность кожи и блеск волоса в области суставов, оказывает опосредованное противовоспалительное и обезболивающее действие в случаях травмирования суставов, остеоартритов, остеохондрозов, лопаточно плечевого полиартрита, нормализует отложения кальция в костной ткани, тормозит прогрессирование дегенеративных процессов в суставах, способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов.

Состав.
Глицерин, масло оливковое, комплексные фитоэкстракты трав чистотела, полыни, чабреца тысячелистника и зверобоя, цветков календулы и ромашки, плодов шиповника, тмина и фенхеля, корня солодки, почек сосны и листьев мяты перечной; полиэтиленгликоль стеарат, масло облепиховое, карбопол, мумие, метиловый эфир парооксибензойной кислоты, пропиловый эфир парооксибензойной кислоты, натрия гидроксид, вода особо высокой очистки с ионами серебра.

Дозы и способ применения.
С помощью губки втирайте крем в пораженный участок 1–2 раза в день, оставьте до полного впитывания. Для достижения более сильного и длительного эффекта можно использовать воздухонепроницаемый бандаж. Крем легко впитывается, не оставляя жирных пятен.
Цена:
370 UAH
13.30 USD
11.72 EUR
883.24 RUB
Почта:
natali3.1977@ukr.net
Телефон:
+380(660)309-495
Город:
Киев, Украина
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Купить основу для мыла Honey base (Англия) на Украине У нас в магазине представлен широкий выбор основ для мыла и других мыловарных ингредиентов.
0
Купить антигравитационный пептидный препарат Idealift можно в магазине «Мыло Опт». Применение, косметические свойства Idealift и рецептуры применения Вы найдете в нашем интернет магазине Мыло-Опт.
0
Альгинатная маска Шоколадное настроение (пр-во Франция) - состав и основные свойства «вкусного» ухода за кожей Данная маска включает в свой состав исключительно природные компоненты и не содержит хим
0
Мыльная основа Zetecap C11- это основа для изготовления мыла в домашних условиях и для широко производства специализированного косметического мыла.
0